11.5.17

NEVUS DE BECKER

El nevus de Becker és una pigmentació irregular situada a les espatlles, al tronc o al braç superior, que augmenta irregularment i en la qual hi creix pèl.



CAUSA

La causa és desconeguda. Tot i això, es sap que el nevus es forma per un creixement excessiu de la capa exterior de la pell, de les cèl·lules de pigment i dels fol·licles pilosos.


SÍMPTOMES

Aparició d'una o varies taques marrons i situades en un sol costat del cos. És més comú que aparegui en els homes i es manifesta a l'adolescència.


DIAGNÒSTIC

Es pot reconèixer a simple vista. En cas de dubte es pot realitzar una biòpsia.


TRACTAMENT

No existeix cap tractament eficaç. El més important és mantenir protegida amb crema de sol la zona afectada per evitar l'enfosquiment de les taques.

1 comentari:

  1. Gracias al Dr. James por su ayuda para reducir mi fibroma uterino a largo plazo. Tenía dolor pélvico, menstruación abundante e hinchazón. Fui al hospital y me diagnosticaron fibromas y me aconsejaron que me operara. Tenía miedo y me conecté a Internet para obtener más información y un remedio sobre los fibromas. Afortunadamente, encontré el medicamento natural del Dr. James para los fibromas. Me acerqué a él y me preparó con su medicina a base de hierbas para la reducción de fibromas, y usé la medicina como me recetó y mi fibroma desapareció por completo y ahora hace más de un año que me curé. Su medicina herbal es fácil de beber sin efectos secundarios. Si conoce a alguien que padezca estas enfermedades o que tenga algún problema de salud, debe comunicarse con el Dr. JAMES para obtener tratamientos naturales. Su medicina de mezcla de hierbas es fácil de beber y no tiene efectos secundarios. El Dr. James tiene cura para enfermedades como SOP, verrugas plantares, quiste ovárico, enfermedad de Parkinson, esquizofrenia, cáncer de pulmón, cáncer de mama, cáncer colorrectal, cáncer de sangre, cáncer de próstata, epilepsia, enfermedad de Dupuytren, enfermedad celíaca, enfermedad de Creutzfeldt-Jakob , Antipatía amiloide cerebral, ataxia, artritis, esclerosis lateral amiotrófica, fibromialgia, toxicidad por fluoroquinolonas
    Síndrome de fibrodisplasia osifica progresiva esclerosis, convulsiones, enfermedad de Alzheimer, carcinoma adrenocortical. Asma, Enfermedades alérgicas, EPOC, Glaucoma., Cataratas, Degeneración macular, Enfermedad cardiovascular, Enfermedad pulmonar. Próstata agrandada, osteoporosis, lupus, enfermedad de Cushing, insuficiencia cardíaca, esclerosis múltiple, hipertensión, enfermedad de Lyme, cáncer de sangre, cáncer de cerebro, cáncer de mama, cáncer de pulmón, cáncer de riñón, VIH / SIDA, virus del herpes, hepatitis B, inflamación del hígado, diabetes , Fibroma. Póngase en contacto con este gran hombre en su correo electrónico y obtenga una cura permanente para sus enfermedades. Dr James Dirección de correo electrónico drjamesherbalmix@gmail.com

    ResponElimina